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2008年9月15日 (月)

鳥 房

Img_1050 先日 常総 で 鳥 を 食べたので  毎年クリスマス食す 

鶏肉 が 食べたくなったので  京成立石駅 近くの 鳥房 へ

Img_1045 午後五時に 鳥房 到着 なんと 二時間待ち 最悪・・・ と 言う事で

浅草へ 時間潰し  相変わらず 人  人 だらけ

Img_1040 こちら 馬券場近くの 飲み屋街 基本は モツ煮・ポッピー

  ガマン・ガマン・・  家に帰れば 鳥 で 一杯 飲める

Img_1048 時間潰し で 来ているので ブラブラ

煎餅屋 の 前で パチリ・・・

Img_1052 再び 鳥房へ お店の横に 数人座れるカウンター が ある

揚げた手 を カウンターで 食す が 一番 なのだが 凄い行列・・

   

Img_1053 素直に オミヤ を 二匹  ヤッパリ ここが 一番 旨い

一匹揚げるのに 15分ほど 掛けるので 骨まで 食べれる

     旨すぎる・・・・・・・・・・・・・・・

 

  

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コメント

鶏肉、写真で見ても旨そうですね~。
どんだけ旨いんでしょ?(ゴックン

浅草のモツ煮込みにホッピー、そそられますよね。
今年の初詣の帰りにいただきました。
お好み焼きも。

hiroyukiさん どうも

浅草は 酒が 飲めないと 辛過ぎる
鳥は 毎日食べても飽きないくらい うまいすよ

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